注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

 
 
 

日志

 
 

我也对奥运会开幕式充满期待  

2008-08-04 17:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看到有媒体上以我的口吻来介绍北京奥运会的开幕式,具体到有多少演员、化妆师,由几个部分组成等等等等。我看到后很是惊奇----迄今为止,我并没有参加过开幕式的排练,也无从知晓这许多内幕,更不可能就此向媒体作出如此详细的介绍。 

北京奥运会的开幕式始终充满悬念,坊间流传的种种猜测也是人之常情,但欣赏开幕式的乐趣正在于把悬念保持到最后。

我和大家一样,对北京奥运会的开幕式充满期待。

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017