注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

 
 
 

日志

 
 

法国前总理拉法兰的来信  

2008-05-30 16:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天继续在博客中大家分享国际友人们的来信。

 

除了之前在博客已经登出的英国萨拉女公爵、英国的查尔斯王子之外,目前已经收到还有来自法国前总理拉法兰以及著名歌手席琳迪翁等国际友人的来信。他们都表示正在积极为汶川大地震孤儿救助专项基金策划募捐。

 

今天在此登出的,是来自法国前总理让—皮埃尔·拉法兰(Jean-Pierre Raffarin)的部分来信及译文:

 法国前总理拉法兰的来信 - yanglan2008329 - 杨澜

 

“抗震救灾中的中国领导人让我尊敬。

我支持中国人民并沉痛悼念四川地震遇害者。

5月21日,我在《中国青年报》上发表了一篇文章。

通过这篇文章,我希望在中国举国悼念四川地震遇难者的日子里,表达自己对中国人民的同情和对北京奥运的支持。"

 

J’apprecie les dirigents chinois sur le terrain dusecours.

Soutien au peuple chinois

ou

Condoleances aux sinistrex du seisme de Sichuan

Le 21 mai, j’ai publie un texte dans leQuotidien Jeunesse de Chine.

Pendant ces jours de deuil national en chine, je souhaite par cetexte exprimer ma compassion au peuple chinois et mon soutien au Jode Pekin.

 

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017