注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

 
 
 

日志

 
 

昨晚,太庙见证我们的激情  

2008-05-01 17:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨夜在太庙与白岩松、朱军、董卿、春妮一起主持奥运会倒计时一百天暨第四届奥运歌曲征集评选活动颁奖晚会。演出阵容非常强大,几乎吸引了当今华语乐坛的最重量级歌手和创作人。
 
为了奥运,明星们早早空出档期,全部义务演出。更有不少人放弃独唱,参加联唱甚至合唱,诚意让人感动。作为主持人,我们在开演前一个多小时才拿到最终脚本,心中有点忐忑。主持过程中,大家相互帮衬着一路“趟”下去,总算有惊无险。
 
不过,站在有六百年历史的紫禁城太庙前,“气场”果然不同,有一种历史与未来对话的庄重与神秘。结束语中,我脱离了台词,说到:“身后的太庙见证过斗转星移,世事沧桑,也见证我们今晚的激情,它同样会在一百天后,见证那个神奇而辉煌的夜晚!”那个夜晚属于你,属于我,属于中国,属于奥林匹克。
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018