注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

 
 
 

日志

 
 

调皮的Celine Dion  

2008-04-14 17:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调皮的Celine Dion - yanglan2008329 - 杨澜我们熟悉的Celine一直以情歌见长,声情并茂之中柔情和力量兼备,这使得她在世界范围内拥有广泛的听众,她也是全球范围内迄今为止唱片销量最高的女歌手。不过从12岁起就出唱片的CelineDion虽然贵为天后,却不改一颗童心。此次她虽然只在北京逗留了短短几个小时,幽默和快乐的天性却时时流露出来。

 

在《唱响奥运》节目的录制当中,我们的编导播放了一段Celine第一次获得欧洲歌唱大赛冠军时的录相,片中的Celine还梳着小卷的长发,因为走出魁北克,得到了世界的认同而激动得泣不成声。看到这里,坐在她一旁的丈夫、沉稳的Rene对我说:“让我告诉你一个秘密吧――这场比赛让我印象深刻的还有一件事,那就是在那一天的后台,我第一次亲吻了Celine。”话至此处,全场一片尖叫。Celine则做出嗔怪的样子说到:“你怎么把我们的秘密都告诉别人了,你说出了我们相差多少岁,又说了我们哪一年结婚,还说了我做了多少年歌手……现在人们可以把我的一切计算出来了!”但过了一会儿,她又亲呢地摸着丈夫的脑袋说:“不过亲爱的,我非常高兴你还记得那一天。”你看,女人们就是这样,明明指东,却要打西。当天Rene在谈到婚姻成功的密决时,不无得意地透露:“happywife,happylife.(找到快乐的老婆,就找到了快乐的生活)”此言还真是不假呢!

 

离开北京的时候,虽然时间非常紧张,Celine还是坚持要和随行的警卫人员们合影留念,这令小伙子们非常激动。在合影时,Celine也做出孔武有力的样子,颇为搞笑。自由和快乐的个性令周围的人无不赞叹:“没想到CelineDion这么可爱有趣,这下我们真的爱上她了。”

 

《唱响奥运》本期节目播出时间:4月20日  15:40 北京卫视 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017