注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

 
 
 

日志

 
 

《精彩杨澜》与我无关  

2008-03-16 16:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋友从市面上买到《精彩杨澜》一书来找我签名。看到自己的照片出现在封面上,我感到非常意外――无论是这位作者还是这个出版社,都没有事先征求我的同意就出版了此书。

我粗略翻阅了一下其内容,发现有一些是源自我写的《凭海临风》;有一些是来自历年来我接受各种媒体采访的摘要;还有一些和家人的对话则完全出自作者丰富的想象力,让我哭笑不得。其中的一些溢美之词则让我如坐针毡。

我看得出作者并无恶意,也作了不少资料收集,但是书中不乏以讹传讹,甚至臆想出来的内容。没有经过当事人的同意,就这样以我的照片为封面出版此书,总是不妥吧。所以特此声明,该书与我个人无关,我也对此书的内容不负任何责任,望读者明查,也希望传媒不要转载其内容。
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017