注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

 
 
 

日志

 
 

冬日的暖意  

2008-02-11 11:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近偷懒没写博客,甘受批评。

 

过节前实在太累了,一放假就像发条松了,整个人不想动,连思考都迟钝了。先是受宝格丽集团邀请,到位于印尼巴厘岛的饭店度假,天天在印度洋的涛声中昏昏欲睡。等睡够了,一开电视吓了一跳,才知道中国南方的雨雪冰冻天气让几十万人困在了火车站,两万辆车堵在京珠公路上,买一百多块钱一碗的方便面,还有贵州、湖南的若干地区电网瘫痪,直看得我瞠目结舌。洞中恍惚一日,世上仿佛千年,真为灾区的人揪心――这个年可怎么过啊!

等我回国之后,各地的灾情已缓解,而不少好朋友还在参加为灾区筹款的义演。"你在哪儿啊?找你也找不到。"惭愧,惭愧。

 

就在这时,收到湖南郴州一所中学校长的短信号,告诉 我去年洪灾后由阳光文化基金会捐助的运动场已经竣工,成为县里最好的运动场。

我心中充满暖意。 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017