注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

 
 
 

日志

 
 

2008,《杨澜访谈录》期待您的参与  

2008-01-11 10:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2008年的1月1号,我是这样迎接的――在中华世纪坛零下十几度的凛冽寒风当中,我主持“倒计时晚会”,与几千位志愿者共同跨年。

 

我要感谢当天和我一起主持的搭档濮存昕和白岩松。那天他们两个人全副武装,穿着最厚的呢子大衣(那大衣让我联想到苏联红军的军事装备),看我冻得发抖,他们自告奋勇地筑起人墙,帮我挡住阵阵寒风,让我感动得一塌糊涂。零点钟声敲响的时候,成龙和我们大家一起唱起了《weareready》,那一刻会让所有人感受到万众一心的激情。就在这激情当中,我们迎来了新的一年。

 

几天后,碰到濮存昕,他一劲儿地问我那天回去以后是否感冒了。我说:“我好好的,没有问题啊。”结果他倒是感冒了――白天打着点滴,晚上还要演李白。

 

2008年就这样来到了我们中间。

 

这一年,大概所有的话题都离不开奥运这两个字,《杨澜访谈录》也会因此改变播出的模式。从过去在东方卫视一周一集的播出,变成是分别在三月、六月、八月以日播节目的方式集中播出,共50集的“杨澜访谈录 东方看奥运”系列人物采访。这个系列涵盖了国际和国内的诸多奥运人士。与以往单纯的电视制作不同的是,这次的节目应该是一次有规模的跨媒体协作,作为我们的合作伙伴,新浪网将跟随节目制作的节奏,不断的来征集网友的问题,报道制作的花絮,节目同时也要邀请各路明星留下签名礼物,来回馈新浪的网友。同时,还有若干的平面媒体,参与我们的访谈提问,成为在节目中开辟的特别板块的主角。

 

100年前,天津的一个杂志提出了三个问题――

什么时候中国能够有运动员参加奥运会?

什么时候中国能够派代表团参加奥运会?

什么时候中国能够主办一届奥运会?

 

100年后的今天,是我们给出完整答案的时候了。我们作为电视人,躬逢其盛当然要做出自己的一份贡献,也期待着您的参与。

 

具体联络方式请参看 http://2008.sina.com.cn/yanglanfangtanlu

衷心期待着大家的参与。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017